Bolo
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco seco
1 colher (sopa) de fermento químico
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco seco
1 colher (sopa) de fermento químico
Cocada
4 xícaras (chá) de coco ralado fresco
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de coco ralado fresco
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
Bolo: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o parmesão, a manteiga, o fubá, o açúcar e o coco. Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e mexa um pouco. Coloque a mistura em uma forma untada e com fubá. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Cocada: coloque na panela, o açúcar e a água e faça uma calda (ferver por aproximadamente 5 minutos). Coloque o coco e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar uma calda grossa. Deixe esfriar.
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