segunda-feira, 30 de setembro de 2013
Sequilhos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pacote de 800g e outro de 200g de amido de milho
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
untarver vídeouma forma, colocar papel manteiga e untarver vídeode novo.
Colocar os seguilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
(Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
Pode-se também fazer apenas a metade da receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário