Ingredientes
33 goiabas vermelhas, sem casca e sem sementes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras em neve
1 colher (café) de óleo para untar
Fatias de goiaba para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, as goiabas, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e decore com as fatias de goiaba bem madurinha.
Dica
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, as goiabas, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e decore com as fatias de goiaba bem madurinha.
Dica
Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a forma por um instante em água fervente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário