Ingredientes
1 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de leite de vaca
10 colheres (sopa) de maisena
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de água
açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de maisena
Modo de Preparo
Mousse Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer.
Calda
Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário