sexta-feira, 28 de junho de 2013
Arroz incrementado!
Opções para incrementar o cardápio de todo dia!
Arroz cremoso
Misture 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido com 1/2 copo de requeijão cremoso. Polvilhe com queijo mussarela ralado a gosto e sirva.
Arroz amarelinho
Este é o meu preferido! Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido, quebre 2 ovos, tempere com sal, cheiro-verde picado e misture bem até o arroz ficar amarelinho, e o ovo cozido. Misture queijo parmesão ralado a gosto e sirva.
Arroz com cenoura
Misture 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido com 1 cenoura ralada e 2 colheres (sopa) de manteiga. Se preferir, você pode acrescentar a cenoura na panela, já no final do cozimento do arroz, e misturar a manteiga depois que o arroz estiver pronto, na hora de servir.
Arroz com salsicha
Faça um refogado com 1 colher (sopa) de óleo, 3 salsichas aferventadas cortadas em cubinhos e 1 colher (chá) de óleo de gergelim. Misture com 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido e cheiro-verde picado a gosto. Sirva.
Arroz crocante
Misture 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido com 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho, azeitonas verdes picadas a gosto e 1 xícara (chá) de batata palha. Hummm!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário