sexta-feira, 21 de junho de 2013

Escondidinho de Carne Seca



INGREDIENTES
Creme

1/2 litro de leite
500 gramas de de mandioca cozida
4 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto

Recheio
260 gramas de carne seca demolhada
1 dente de alho
1 unidade de cebola pequena picada
6 colheres de sopa de molho de tomate
5 colheres de sopa de catupiry
2 colheres de sopa de salsinha picada
5 colheres de sopa de creme de mandioca
20 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
1/2 folha de couve fatiada bem fininha
100 gramas de abóbora ou mandioquinha picada
20 ml de azeite
sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, salteie a carne-seca em azeite. Adicione a cebola e o alho até que eles fiquem translúcidos.
Acrescente o molho de tomate, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve. Verifique o tempero e reserve.
Prepare o creme. Cozinhe a mandioca em água e sal. Depois de escorrer, bata-a em um liquidificador com o creme de leite e a manteiga.
Coloque a mistura em um recipiente que possa ir ao forno. Em seguida, cubra com o creme de mandioca e o parmesão.
Leve para gratinar e sirva em seguida.

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