quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bolinhos de fubá com recheio de goiabada



Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
pedacinhos de goiabada

Modo de fazer :
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
Acrescente o líquido e misture até formar uma massa homogênea.
Distribua em forminhas untadas com manteiga ou use forminhas de papel próprias (forneáveis).
Coloque pedacinhos de goiabada no meio dos bolinhos, antes de assar.
Asse em forno pré-aquecido.

Rendimento: 18 bolinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário