quarta-feira, 26 de junho de 2013

Cuscuz de Milho com Coco Cremoso



 
Ingredientes
8 espigas de milho
500 mililitro (ml) de leite
4 colher(es) de sopa de açúcar
1 coco fresco ralado
1 vidro(s) de leite de coco
1 colher(es) de sopa de açúcar
canela em pó ou cravo a gosto
 
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, retire os grãos do milho da espiga, cortando de cima para baixo. Bata no liquidificador com o leite e o açúcar.
Coe com auxilio de uma peneira grossa e leve o líquido ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, engrossar e virar um creme. Coloque em copos ou taças de vidro e reserve na geladeira.
Misture ao coco ralado o leite de coco e o açúcar. Reserve.
Desenforme o cuscuz (depois de gelados, eles soltar com facilidade) e coloque em um prato. Coloque sobre cada um uma porção de coco cremoso e para finalizar, decore com canela em pó ou cravo. Se preferir, sirva nos próprios copinhos. 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário