sexta-feira, 28 de junho de 2013
Casquinha de siri
Ingredientes
400g de carne de siri
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá)de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
2 gemas
50g de queijo parmesão ralado
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Lave e escorra a carne. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Em uma panela, derreta a manteiga e acrecescente a cebola, o alho e o cheiro-verde. Junte o siri, o creme de leite, as gemas e a farinha. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e coloque a mistura em recipientes individuais. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário