Ingredientes
380gr manga polpa natural
245gr farinha de trigo branca
240ml suco de laranja natural
1 xícara amido de milho
2 colheres de chá limão raspa
180gr creme vegetal Becel sem sal
5 clara de ovo
5 gema de ovo
120gr açúcar
Modo de preparo
Higienize a manga (utilizei a Tommy Atkins), as laranjas, o limão, tire a polpa da manga, extraia o suco das laranjas e as raspas da casca do limão. Reserve em separado.
Preaqueça o forno a 200º C.
Bata no liquidificador a polpa da manga com o suco de laranja. Reserve
Peneire a farinha. Reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve.
Na batedeira, bata o creme vegetal, o açúcar e as gemas até ficar um creme.
Junte a farinha, o fermento, o amido de milho, a raspa de limão, a polpa da manga batida e bata até ficar homogêneo.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje numa forma untada e polvilhada e distribua a massa do Bolo de Manga Simples.
Leve ao forno o Bolo de Manga Simples por cerca de 45 minutos, e ou até o palito sair limpo.
Sirva o Bolo de Manga Simples após esfriar.
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