quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bolo de gengibre



Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre picado (eu coloco quase duas colheres de gengibre ralado)
açúcar e canela para polvilhar (prefiro só açúcar)

Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o gengibre. Reserve.
Peneirar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Misture o líquido aos secos e misture bem.
Assar em forma untada, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado (faça o teste do palito).
Desenforme ainda quente e polvilhe o açúcar.

Bom apetite!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário