Ingredientes
200 gr chocolate amargo 70% barra
4 colheres de sopa leite desnatado
4 clara de ovo
1/8 colher de chá sal
4 gema de ovo
1 1/2 colheres de sopa açúcar light
1/2 colher de chá creme vegetal Becel sem sal
Modo de preparo
Derreta o chocolate com o leite em banho-Maria. Reserve.
Preaqueça o forno na temperatura de
190ºC.
Bata as claras com o sal e, quando a
mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar. Bata
até o ponto de neve e reserve.
Misture o restante do açúcar e as gemas
no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve
delicadamente.
Distribua a mistura em sete refratários
(ramequins) pequenos próprios para suflê (ou em um único) e untados com a creme
vegetal e o açúcar.
Asse no forno por 15 minutos, está
pronto o suflê de chocolate.
Sirva imediatamente o suflê de chocolate.
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