sexta-feira, 28 de junho de 2013
Penne com creme de espinafre
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada ralada
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe com a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e misture bem. Junte o parmesão, o requeijão e o espinafre ao molho ainda quente. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e sirva com o molho.
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