sexta-feira, 28 de junho de 2013
Macarrão com manjericão e berinjela
Ingredientes
200g de macarrão tipo parafuso
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 berinjelas picadas
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 folhas de manjericão fresco
1 xícara (chá) de água quente
200g de queijo fresco picado
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, a berinjela e o tomate no azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o manjericão, a água e deixe no fogo até a berinjela cozinhar. Retire, misture o queijo e junte ao macarrão. Sirva quente. Decore com folhas de manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário