sexta-feira, 28 de junho de 2013

Pudim de abóbora com calda de coco


Ingredientes
500g de abóbora cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Calda
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
100g de coco ralado

Modo de preparo
Bata no liquidificador o purê de abóbora, a margarina, o açúcar, os ovos, o coco, o leite e a maisena até obter um creme homogêneo. Coloque o açúcar na fôrma de pudim e leve ao fogo para caramelizar. Despeje o pudim e leve para cozinhar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve para gelar por 2 horas. Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes, deixe levantar fervura e mexa por 3 minutos. Deixe esfriar e cubra o pudim.

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