sexta-feira, 21 de junho de 2013

Bolo de limão



Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 copo (americano) de óleo
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 limões (suco)
Raspas da casca de limão

Modo de preparo
Para o Bolo:

Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
Se quiser acrescente raspa de limão. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.

Para a Cobertura:
Misturar os ingredientes e coloque por cima do bolo assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário