quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Babaghanoush


pasta de berinjela babaganoush dieta blog da mimis michelle franzoni

















Ingredientes:
1 berinjela grande
3 colheres de sopa de tahine (pasta à base de gergelim)
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de alho amassado
sal à gosto.

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno e coloque a berinjela inteira para assar, por 30 minutos. Corte apenas o cabinho dela.
Após o tempo determinado, retire a berinjela com cuidado. Ela estará mole um um pouco murcha.
Corte ao meio e abra-a.

pasta de berinjela babaganoush dieta blog da mimis michelle franzoni

Você vai se encantar com o recheio macio e cheiroso. Com cuidado para não se queimar, separe a polpa da casca com ajuda de uma colher ou faca.

pasta de berinjela babaganoush dieta blog da mimis michelle franzoni

Coloque a berinjela, o tahine, suco de limão e alho em um recipiente.

pasta de berinjela babaganoush dieta blog da mimis michelle franzoni

Misture tudo delicadamente até virar uma pasta. Tempere com sal, sempre moderadamente e coloque na geladeira para esfriar.

pasta de berinjela babaganoush dieta blog da mimis michelle franzoni

Nenhum comentário:

Postar um comentário