sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Torta de Queijo Minas e Cenoura

Ingredientes:
Massa:

200 a 300 gramasde farinha de trigo
1 tablete de margarina (100 gramas)
2 ovos inteiros
Recheio:
100 g de queijo parmesão ralado
250 g de queijo minas
1 copo de leite (250 ml)
1 colher de sopa de margarina
4 ovos inteiros
2 cenouras grandes, descascadas e raladas
 2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento de pó

MODO DE FAZER:

Para a massa, junte todos os ingredientes numa vasilha e vá misturando até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.
No liquidificador, coloque o parmesão, o queijo minas, o leite, a margarina, os ovos, a farinha e bata até misturar tudo. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e a cenoura ralada. Misture bem.
Despeje o recheio na forma sobre a massa, leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário