quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Frango xadrez super light


Ingredientes:
300g de peito de frango
1 cebola
1 pimentão
1 cenoura cortada em rodelas
1 brócolis pequeno
1 abobrinha média
150g de broto de feijão
2 colheres de sopa de shoyo
4 colheres de sopa de água
1 colher de chá de amido de milho ou farinha de berinjela

Modo de preparo:
Corte todos os legumes e o filé de frango, como a imagem abaixo.

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Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente. Se preferir utilize uma panela a vapor.
Enquanto isso, grelhe os cubos de frango.
Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.

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Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de feijão.

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A cenoura que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir. Por últímo, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de beringela. Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes. Agora basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo e está pronto.

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Esse prato fica super gostoso com uma massa integral do tipo spaghetti ou com arroz integral. Quando estou afim de dar uma baixada nos carboidratos da refeição, como puro mesmo. É uma opção lowcarb perfeita para o jantar ou para aqueles dias que queremos recuperar a dieta. É super delícia!
Ah! Você também pode adicionar amendoim sem sal ou castanhas de caju ao prato, como na receita original. Eu nunca adiciono porque sou gulosa e como a minha porção antes.




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Redimento: 3 porções

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