terça-feira, 15 de outubro de 2013

Bolo de banana



Ingredientes:
· 6 colheres (de sopa) de farelo de aveia
· 3 colheres (de sopa) de farelo de trigo
· 8 colheres (de sopa) de leite em pó desnatado
· 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
· 2 colheres (de sopa) de creme de ricota light
· 5 colheres (de sopa) de adoçante culinário
· 200ml de leite desnatado
· 1 colher (de chá) de essência de banana
· 1 colher (de sobremesa) de fermento químico em pó
· 5 colheres (de sopa) de Goji Berry
· 3 gemas
· 3 claras

Modo de preparo:

Deixe os goji berries de molho no leite desnatado com a essência de banana por aproximadamente 30 minutos. Escorra as gojis e reserve. Coloque na batedeira as gemas peneiradas, o requeijão e o creme de ricota. Bata até obter um creme, então adicione o leite aos poucos e em seguida o restante dos ingredientes secos. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à massa. Por último, acrescente as goji berries mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma de silicone. Asse em forno a 180 graus por 40 minutos.

*Receitas tiradas do livro “Receitas Dukan” (ed. BestSeller)

Nenhum comentário:

Postar um comentário