sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Pudim de Doce de Leite com Coco

Ingredientes:
2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão
1 xícara de leite
6 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
Açúcar para caramelar a forma
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cubra-as com água, feche a panela e deixei cozinhar por mais ou menos 45 minutos. Desligue, retire as latas da panela e "espere esfriar" antes de abrir!
Enquanto as latas esfriam, caramele uma forma para pudim ( coloque o açúcar na forma e leve ao fogo até adquirir a cor característica de caramelo).
Bata no liquidificador: as gemas,o leite condensado cozido na pressão, o leite e o amido de milho. Derrame na forma caramelada e leve ao forno em banho maria até ficar firme. Leve à geladeira e deixe ficar bem frio para desenformar. Polvilhe o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário