quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo de maracujá


Ingredientes

2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
1 lata de leite condensado
Quanto baste de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo
Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador .
Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá , para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
Depois de frio cubra o bolo com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário