terça-feira, 1 de outubro de 2013
Bolo de coco geladinho
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 xícara de leite
1 colher de sopa bem cheia de margarina
2 ovos
1 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de coco ralado
Cobertura:
1 pacote de coco ralado
1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento
Misture bem.
Na batedeira, coloque os ovos e bata até homogenizar
Vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos
Corte o bolo em pedaços sem desenformar fazendo quadrados na propria assadeira
Apronte a cobertura a seguir
Cobertura
Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o leite
Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, abrindo com um garfo os pedaços para que o bolo absorva bem
Por fim, cubra com o coco ralado e deixe gelar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário